Refaccionaria Anabeli, con domicilio en Av. Gob. Alfredo del Mazo, No. 59, colonia Villa de Guadalupe Xalastoc, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55339 y en calle Via Adolfo López Mateos, Mz. 1, Lt. 24, colonia Faja de Oro, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55490, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para llevar a cabo la operación de compraventa:

 

  • Expedición de los comprobantes que marcan las disposiciones fiscales y legales aplicables (Factura electrónica CFDI).

  • Proveer los productos o servicios que ha solicitado.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Informarle sobre cambios en los servicios o productos que ha solicitado o comprado.

  • Atender sus requerimientos de información, atención o servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento puede comunicárnoslo a través de una solicitud por escrito dirigido al Área Responsable de Datos Personales.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o compra con nosotros.

 

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre o Razón Social.

  • Registro Federal de Contribuyentes.

  • Forma de pago.

  • Domicilio.

  • Teléfono particular.

  • Teléfono celular.

  • Correo electrónico.

 

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

  • Escrito dirigido a: Área Responsable de Datos Personales en la empresa.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

  • Escrito dirigido a: Área Responsable de Datos Personales en la empresa.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Área Responsable de Datos Personales.

  2. Domicilio: Av. Gob. Alfredo del Mazo, No. 59, colonia Villa de Guadalupe Xalastoc, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55339 o calle Via Adolfo López Mateos, Mz. 1, Lt. 24, colonia Faja de Oro, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55490

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

  • Escrito dirigido a: Área Responsable de Datos Personales en la empresa.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

  • Escrito dirigido a: Área Responsable de Datos Personales en la empresa.

 

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Solicitud por escrito dirigida a: Área Responsable de Datos Personales en la empresa.

 

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: carteles en lugar visible del establecimiento y/o correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

  • Circular ubicada en lugar visible del establecimiento.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

Última actualización: 02/01/2014

Destinatario de los datos personales      

  • Contador

Finalidad

  • Cumplir con las disposiciones fiscales vigentes

Requiere consentimiento

  • No

Destinatario de los datos personales      

  • Proveedor de Certificación de CFDI

Finalidad

  • Emitir factura electrónico CFDI

Requiere consentimiento

  • No

MAPA DE SITIO

 

INICIO

PROMOCIONES DEL MES

AUTOPARTES

NUEVAS AUTOPARTES

SUCURSALES

CONTÁCTANOS

REFACCIONARIA ANABELI

REFACCIONARIA EN ECATEPEC, VENTA DE REFACCIONES EN ALFREDO DEL MAZO, REFACCIONARIA MAYOREO,PROVEEDOR DE REFFACIONES, REFACCIONARIA MÉXICO , REFACCIONARIA CDMX

ACEPTAMOS

PAGOS CON

  • Facebook Social Icon
  • Refaccionario-online-en-ecatepec
  • Refaccionaria-Anabeli-en-ecatepec

LUNES A SÁBADO DE 8:00 A.M. A 7:00 P.M.

DOMINGOS DE 9:00 A.M. A 6:00 P.M.

  • Facebook Social Icon
  • Refaccionario-online-en-ecatepec
  • Refaccionaria-Anabeli-en-ecatepec

ACEPTAMOS

PAGOS CON